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Carne assada na panela de pressão
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@ Anne K S Mendes
@ Vanessa Santos
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Por Anne K S Mendes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de lagarto(peça)
  • cebola6 cebolas médias
  • 4 caldos de carne (sachê)
  • 1/4 de xícara de molho inglês
  • óleo3 colheres sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em rodelas e reserve.

  2. 2

    Pegue a peça do lagarto e faça 4 cortes na vertical até a metade da peça.

  3. 3

    Coloque a panela de pressão no fogo com o óleo para aquecer e depois coloque a peça.

  4. 4

    Deixe dourar de cada lado.

  5. 5

    Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo.

  6. 6

    Coloque novamente a peça, acrescente a outra parte do caldo toda por cima da carne e toda a cebola em seguida despeje o molho inglês.

  7. 7

    Tampe e deixe na pressão por 20 minutos.

  8. 8

    Retire do fogo e coloque em um refratário e fatie, retire a cebola e coloque por cima.

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