Ver todos os 29 comentários
35min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de lagarto(peça)
-
6 cebolas médias
- 4 caldos de carne (sachê)
- 1/4 de xícara de molho inglês
-
3 colheres sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola em rodelas e reserve.
- 2
Pegue a peça do lagarto e faça 4 cortes na vertical até a metade da peça.
- 3
Coloque a panela de pressão no fogo com o óleo para aquecer e depois coloque a peça.
- 4
Deixe dourar de cada lado.
- 5
Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo.
- 6
Coloque novamente a peça, acrescente a outra parte do caldo toda por cima da carne e toda a cebola em seguida despeje o molho inglês.
- 7
Tampe e deixe na pressão por 20 minutos.
- 8
Retire do fogo e coloque em um refratário e fatie, retire a cebola e coloque por cima.
Comentários
