Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero e sem caldo
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 cebolas picadas
- 100 g de bacon picado
- 1 lingüiça calabresa sem pele e picada
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o bacon, mas não acrescente óleo.
- 2
Não deixe dourar muito.
- 3
Acrescente a lingüiça calabresa juntamente com o bacon e frite.
- 4
Reserve para poder esfriar um pouco.
- 5
Em uma tigela coloque o feijão, o tomate e a cebola e a mistura de lingüiça e bacon.
- 6
Misture bem.
- 7
Vá acrescentando o sal aos poucos, uma vez que o bacon e a lingüiça já possuem sal.
- 8
Próximo de servir, coloque coentro picadinho e mexa bem.
- 9
Dica 1: Não é necessário regar com azeite, devido ao óleo do bacon e da lingüiça.
- 10
Dica 2: Se não colocar o óleo do bacon na salada regue com azeite, também fica uma delícia e mais magra.
Comentários