• Entrar
  • Cadastrar
Camarão jangadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Juerlane

Ingredientes (8 porções)

  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto
  • camarão200g de camarão
  • farinha de trigo50g de farinha de trigo
  • farinha de rosca100g de farinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • óleo100 ml de óleo
  • batata300g de batata inglesa
  • porção de arroz (220g)
  • presunto50g de presunto
  • Pimentão, 3 tipos (50g de cada)
  • ervilha100g de ervilha
  • queijo coalho300g de queijo coalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Corte o queijo em cubos.

  3. 3

    Espeta um camarão, o queijo e outro camarão (em cada 1 palito).

  4. 4

    Em seguida, passa na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

  5. 5

    Leve para fritar no óleo quente

  6. 6

    Asse a batata depois passa na manteiga e na salsa picada.

  7. 7

    Sirva acompanhado com o arroz à grega.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.