1 frango cortado em pedaços,preferência coxa,sobrecoxa,peito,asa.
1 pacote de creme de cebola ou 01 cebola ralada
1 caixa de creme de leite
1/2 bisnarga de catchup
1/2 sachê de maionese
1/2 bisnarga de mostarda
1/2 vidro de molho shoyu ou molho inglês
Sal a gosto
Se for usar o creme de cebola cuidado, pois o mesmo já contém sal
Modo de Preparo
Em um refratário fundo coloque os pedaços de frango e coloque o creme de cebola ou cebola ralada e um pouco de sal. Misture bem.
Após ter misturado vá acrescentando os molhos o creme de leite, o catchup,a maionese,a mostarda e o molho shoyu ou molho inglês.Misture bem até ficar bem homogêneo os molhos.
Cubra com papel alumínio,faça pequenos furos com palito de dente e leve ao forno.Deixe com o papel aluminio por cerca de 15 a 20 minutos.
Retire o papel aluminio e deixe por mais 20 a 30 minutos.
Fica um molho muito saboroso e o frango chega a se soltar do osso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiquei com um pouco de receio na hora de fazer, mas ficou realmente um frango ao molho delícia mesmo.
muito bom.