Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços,preferência coxa,sobrecoxa,peito,asa.
  • 1 pacote de creme de cebola ou 01 cebola ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 bisnarga de catchup
  • 1/2 sachê de maionese
  • 1/2 bisnarga de mostarda
  • 1/2 vidro de molho shoyu ou molho inglês
  • Sal a gosto
  • Se for usar o creme de cebola cuidado, pois o mesmo já contém sal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário fundo coloque os pedaços de frango e coloque o creme de cebola ou cebola ralada e um pouco de sal. Misture bem.
  2. Após ter misturado vá acrescentando os molhos o creme de leite, o catchup,a maionese,a mostarda e o molho shoyu ou molho inglês.Misture bem até ficar bem homogêneo os molhos.
  3. Cubra com papel alumínio,faça pequenos furos com palito de dente e leve ao forno.Deixe com o papel aluminio por cerca de 15 a 20 minutos.
  4. Retire o papel aluminio e deixe por mais 20 a 30 minutos.
  5. Fica um molho muito saboroso e o frango chega a se soltar do osso.
  6. Fica bem macio.
  7. Acompanhar com arroz branco e purê de batatas.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • fiquei com um pouco de receio na hora de fazer, mas ficou realmente um frango ao molho delícia mesmo.

    • que bom!!!! fico feliz que vc tenha gostado...abracos

  • muito bom.

    • que bom!!!!

Ver mais