• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de pão francês
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Farofa de pão francês
Vídeo sugerido Farofa molhadinha Video 1 de 15
Farofa de pão francêsFarofa de pão francês@ Anna Júlia Matos
Farofa de pão francêsFarofa de pão francês@ Maria jose
Icone flèche
Farofa de pão francês
Farofa de pão francês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Júlia Matos

Ingredientes (5 porções)

  • 4 a 6 pães franceses amanhecidos
  • 4 col (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola fatiada
  • alho2 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 col (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale no ralador de queijo, na parte maior, os pães amanhecidos e reserve.

  2. 2

    Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho..

  3. 3

    Deixe dourar bastante.

  4. 4

    Retire a cebola e o alho, deixando apenas o óleo.

  5. 5

    Acrescente a manteiga.

  6. 6

    Coloque então o pão ralado para fritar na panela.

  7. 7

    Quando estiver crocante, estará pronta a farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.