Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Júlia Matos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 a 6 pães franceses amanhecidos
  • 4 col (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 col (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Rale no ralador de queijo, na parte maior, os pães amanhecidos e reserve.
  2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho..
  3. Deixe dourar bastante.
  4. Retire a cebola e o alho, deixando apenas o óleo.
  5. Acrescente a manteiga.
  6. Coloque então o pão ralado para fritar na panela.
  7. Quando estiver crocante, estará pronta a farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa mesmo. Amei

  • adorei ficou muito boa.

  • esta farofa é muito boa mesmo e fica bem com qualquer prato.A minha eu acrescento castanha de caju e tbm fica muito boa...

Ver mais