Pique o brócolis em pedacinhos ainda quente e misture o catupiry.
Espalhe sobre uma assadeira de maneira que forme uma cama de 2 centímetros.
Misture a bata, 1 colher de manteiga, o leite e sal a gosto e leve ao fogo baixo formando um purê.
Espalhe o purê sobre o brócolis com o catupiry formando uma camada de 3 a 4 centímetros.
Doure a cebola em 1 colher de manteiga e acrescente 1/2 litro de leite, a outra parte bata no liquidificador com a farinha de trigo, acrescente junto ao fogo e mexa bem.
Após engrossar junte os queijos e mexa mais um pouco.
Espalhe sobre o purê.
Polvilhe com queijo mussarela e provolone e coloque pra assar até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].