• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francislaine Linger

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar30 colheres de açucar
  • farinha de trigo30 colheres de farinha de trigo
  • ovo8 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • coco ralado1 coco ralado fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vazilha, e depois bata no liquidificador pode dividir a massa, se não irá pesar o liquificador na hora de bater.

  2. 2

    Depois de tudo batido coloque em uma vasilha e misture o coco ralado (de preferência no ralador da parte maior) aonde o cocô irá subir para cima e na hora que assar ele ficará dourado.

  3. 3

    Leve para a assadeira de caçarola grande ou em qualquer forma, untada com manteiga e farinha de trigo.

  4. 4

    Demora mais ou menos 1 hora e 15 minutos dependendo do forno a 180°C, é só furar com o garfo para ver se está bom.

  5. 5

    Espere esfriar, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.