Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha não tão gorda
  • o quanto baste de sal
  • 1 limão
  • 1 cebola média
  • 5 dentes alho grandes
  • papel alumínio
  • 5 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Fatie a picanha em bifes bem grossos (mais que um dedo de largura).
  2. Tempere com sal, cebola, alho e limão (deixei da noite para o dia seguinte).
  3. Fatie as batas bem grossas.
  4. Disponha na forma os bifes de picanha e as batatas (eu coloquei uns com a gordura pra baixo e outros com a gordura pra cima e não achei que fez diferença) tive que virá-los.
  5. Cobrir tudo com o papel aluminio com a parte espelhada para baixo.
  6. Deixe assar por meia hora e dê uma olhada, no meu forno a temperatura de 180ºC já estavam cozidos a carne e as batatas.
  7. Tire o papel aluminio e deixe dourar, regando com o suco que se forma no fundo da assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!