Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 100 g de pimenta dedo-de-moça, lavar e secar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe formar uma calda de cor caramelo claro, em seguida coloque o vinagre, cuidado pode espirrar calda quente.
  2. Mexer até dissolver o caramelo.
  3. Depois coloque as pimentas e deixe ferver por uns 5 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.
  4. Sirva como acompanhamento para carnes, peixes e aves

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!