1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de chocolate em pó- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
- 2
Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- 3
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada.
- 4
Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva a seguir.