Ficou deliciosa. Só uma resalva: 01 colher de fermento basta. Se adicionar mais a massa cresce muito e fica parecendo pão.
Zezé Nogueira
em 17/07/17
Massa perfeita, da pra fazer com uma infinidade de recheios diferentes, super macia!! Vou fazer outras vezes!! Fiz de calabresa com cebola caramelizada!!
Reinaldo Cesar...
em 17/03/17
Que massa fantástica uma delicia. Parabéns
jaque venezia
em 29/06/16
Ola! Gostaria de saber se a textura da massa tem que ficar mole? A minha massa nao ficou com uma textura para abrir, como se faz com massa de pizza. Acrescentei um pouco mais de far de trigo. Alguem pode tirar a minha duvida por favor. Obrigada.
Reinaldo Cesar...
em 14/10/17
A massa fica mole e você tem que colocar na forma e abrir com os dedos apertando a massa para ela chegar até as bordas
ADRIANA
em 13/06/16
Adoreia a receita! Deu super certo, mesmo em um dia muito frio como hj. Aprovadissima!!!
Dayane Nicolino
em 16/11/15
Adorei a receita, ficou delicioso. Já fiz várias vezes, uso a mesma massa e mudo a cobertura. Recomendo.
Daniele
em 17/08/15
Por favor alguem me explique esse azeite é para ser colocado na massa ou so mesmo para untar e regar a massa? E a temperatura do forno alguem sabe me dizer?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliza C. Lussari
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Focaccia com cobertura.
Eu quero fazer,leva sal grosso?
Delicioso, pratico e facil de fazer!!!
O fermento é essa quantidade mesmo?
Ficou deliciosa. Só uma resalva: 01 colher de fermento basta. Se adicionar mais a massa cresce muito e fica parecendo pão.
Massa perfeita, da pra fazer com uma infinidade de recheios diferentes, super macia!! Vou fazer outras vezes!! Fiz de calabresa com cebola caramelizada!!
Que massa fantástica uma delicia. Parabéns
Ola! Gostaria de saber se a textura da massa tem que ficar mole? A minha massa nao ficou com uma textura para abrir, como se faz com massa de pizza. Acrescentei um pouco mais de far de trigo. Alguem pode tirar a minha duvida por favor. Obrigada.
Adoreia a receita! Deu super certo, mesmo em um dia muito frio como hj. Aprovadissima!!!
Adorei a receita, ficou delicioso. Já fiz várias vezes, uso a mesma massa e mudo a cobertura. Recomendo.
Por favor alguem me explique esse azeite é para ser colocado na massa ou so mesmo para untar e regar a massa? E a temperatura do forno alguem sabe me dizer?