Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 peito grande de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 gema de ovo
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com manteiga, com 2/3 das fatias do pão de fôrma. Reserve. Refogue em uma panela o alho e a cebola no azeite. Em seguida, junte o frango desfiado e refogue rapidamente. Acrescente os tomates, as azeitonas e o amido, dissolvido no leite. Mexa bem até ferver e engrossar um pouco. Adicione o requeijão e a salsa. Coloque o recheio sobre a camada de pão junto com 1/3 da mussarela ralada. Cubra com as fatias restantes de pão. Pincele com a gema e espalhe por cima a mussarela restante, junto com o parmesão. Leve pra gratinar em forno quente preaquecido por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!