A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Ap dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Que show de site! para nós solteiros é como se fosse uma grande ajuda da mamãe! muito obrigado! =)
Fiz a receita ao pé da letra, usei paleta e ficou macia, saborosa todos gostaram, pratica e rapida
aonde eu compro esse tempero baiano e os temperos Verdes pode ser coentro
um fiz e ficou ótimo
Para o tempero nota 10 , excelente!! Fiz com carne de primeira ficou ótima! com carne de segunda , só na panela de pressão.
muito bom a torta, e o recheio bom também para rechear outras receitas de carne seca.
Por favor me responda , a paleta não é dura? como vai assar sem agua e fora da pressão??
Adorei a receita,ficou uma delícia, as minhas amigas e a minha família amou.