Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Prado
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro passo: tempero do camarão:

    • 500 g de camarão cinza descascado e limpo
    • 1 limão grande
    • 5 dentes de alho (amassadinhos)
    • Pimenta-do-reino
    • Sal

    Segundo passo (na panela):

    • 3 cebolas picadinhas
    • 4 tomates picadinhos
    • Cheiro verde picadinhos
    • Azeite
    • 200 g de catupiry
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Tempere o camarão descascado e limpo, com o limão, alho, pimenta e sal.
    2. Reserve (na geladeira) por uma hora.
    3. Na panela, refogue a cebola e o tomate no azeite, por aproximadamente 10 minutos.
    4. Acrescente o camarão e deixe cozinhar (cuidado para não deixar muito tempo) acredito que 5 minutos são suficientes.
    5. Acrescentar o cheiro verde picadinho.
    6. Para finalizar tem 2 formas:
    7. Primeira é espalhar o catupiry em uma forma, que vá ao forno, colocar o refogado, salpicar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
    8. Segunda é jogar o catupiry na panela, assim que ele derreter está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!