• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaynã Vicktória Carvalho Lago

Ingredientes (20 porções)

  • 6 a 8 espigas de milho de milho verde ralado
  • leite1 l de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento (em pó)
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho e o leite no liquidificador, coe num pano de prato.

  2. 2

    Separe 3 colheres de bagaço do pano.

  3. 3

    Bata os ovos e misture a manteiga, a maisena, o sal, o açúcar, e o fermento.

  4. 4

    Coloque o caldo de milho e o bagaço separado, mexendo, coloque a massa numa fôrma untada e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.