Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta deliciosa de pêssego

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 500 ml leite
  • gotas de baunilha
  • 1 lata de pessegos picados
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 50 g de coco ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Misture os cinco primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar e virar um creme.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos ate ficar no ponto de suspiro, junte o creme de leite e apenas misture para incorporar.
  4. Montagem: Coloque o creme no fundo de um refratario, molhe as bolachas no caldo do pessego e coloque em cima do creme, espalhe os pessegos picados, a mistura de claras e salpique coco ralado por cima. Coloque na geladeira por 4 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito gostosa, tds aprovaram!!! Parabéns...

  • fiz de acordo com a receita e ficou excelente! parabéns...

    • Bom d+ ne Onofre, essa receita é tradição na minha familia. Obrigada.

Ver mais