30min
Ingredientes (10 porções)
1/2 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de sopa de maizena
500 ml leite
gotas de baunilha
- 1 lata de pessegos picados
1 pacote de bolacha champagne
50 g de coco ralado
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açucar
1/2 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os cinco primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar e virar um creme.
- 2
Reserve.
- 3
Bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos ate ficar no ponto de suspiro, junte o creme de leite e apenas misture para incorporar.
- 4
Montagem: Coloque o creme no fundo de um refratario, molhe as bolachas no caldo do pessego e coloque em cima do creme, espalhe os pessegos picados, a mistura de claras e salpique coco ralado por cima. Coloque na geladeira por 4 horas e sirva.