Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de batatinha bem pequenas
- 200 gramas de bacon (picadinho)
- 3 saches de sazon p/carnes (vermelho)
- 3 colheres (sopa)de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola media (picadinha)
- 1colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) orégano
- água suficiente para cozinhar as batatas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar bem as batatinhas com bucha e sabão neutro, enxaguar até retirar todo o sabão.
- 2
Cozinhar as batatas com casca, na água e sal , até que fiquem cozidas e firmes, escorrer e reservar (não retirar a casca).
- 3
Em outra panela, colocar a margarina e o bacon picadinho, assim que estiver dourado, acrescentar a cebola, em seguida a pimenta calabresa, o sazón e o orégano, virar a batata com casca na panela e misturar bem, sacudindo a panela, para que as batatas não desmanchem.
- 4
Servir ainda quente.
Comentários