• Entrar
  • Cadastrar
Batatinha apimentada para tira-gosto
Comente esta receita
Batatinha apimentada para tira-gostoBatatinha apimentada para tira-gosto@ Dessah Guimarães
Compartilhar
Imprimir
E
Por EDNA VALE

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de batatinha bem pequenas
  • 200 gramas de bacon (picadinho)
  • 3 saches de sazon p/carnes (vermelho)
  • margarina3 colheres (sopa)de margarina
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola media (picadinha)
  • pimenta calabresa1colher (sopa) de pimenta calabresa
  • orégano seco1 colher (sopa) orégano
  • água suficiente para cozinhar as batatas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem as batatinhas com bucha e sabão neutro, enxaguar até retirar todo o sabão.

  2. 2

    Cozinhar as batatas com casca, na água e sal , até que fiquem cozidas e firmes, escorrer e reservar (não retirar a casca).

  3. 3

    Em outra panela, colocar a margarina e o bacon picadinho, assim que estiver dourado, acrescentar a cebola, em seguida a pimenta calabresa, o sazón e o orégano, virar a batata com casca na panela e misturar bem, sacudindo a panela, para que as batatas não desmanchem.

  4. 4

    Servir ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.