Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife ao molho com creme de leite

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne para bife
  • 1 sachê de sazon para carnes
  • 1 colher de óleo de soja
  • 100 g de molho de tomate tradicional
  • 100 g de creme de leite
  • ½ pimenta de cheiro
  • 50 g de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedacinhos de mais ou menos 1 dedo e meio de espessura, tempere com o sazón e coloque para fritar em fogo alto.
  2. Deixe fritar até secar a água da carne (mas não deixe totalmente seca).
  3. Corte o cheiro verde e a pimenta de cheiro juntamente com os outros ingredientes, adicione a carne, misture e deixe ferver por 45 segundos.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fritar na panela de pressão ou em panela aberta , cortar a carne em cubos , só com uma colher de óleo também não da pra fritar ? Não ficou bem esclarecida esta receita.

  • As receitas do tudo gostoso são ótimas, só que vocês não esclarecem direito como é que faz as receitas, tipo de panela , carne, tempo etc. _

  • eu quero

Ver mais