Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeitona
  • alho
  • cebola
  • salsa
  • cebolinha
  • caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as junto com a margarina, esparramando por toda a fôrma. Coloque as fatias de mussarela por cima. Cozinhe o peito de frango e desfie-o para fazer um molho vermelho. Depois, misture o creme de leite ao molho e coloque por cima da mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Coloque a batata palha ao servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!