Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de coco ralado fino
  • Coco ralado o suficiente para modelar as bolinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Mexa todos os ingredientes.
  3. Depois ligue fogo médio, mexa até ficar em ponto de um mingau grosso.
  4. Desligue e deixe esfriar, modele as bolinhas e passe no coco ralado fino.
  5. Leve para gelar.
  6. Obs: Não deixe o mingau muito duro porque depois de gelar ele já ficará firme, mas de qualquer jeito que deixar o mingau mais firme ou mais mole o sabor não altera.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser diferente mas é \"chata\" de fazer, prefiro as comuns...

  • bem Karla acho que pega mal, vc ficar falando que a receita do povo é comum, arroz tb é comum e nem por isso, e alem disso vc mesmo posta comentarios a respeito de sua receita............... deixe a modestia de lado e deixe que os outros comentem. Abraços.

  • essa receita e simplismente deliciosa

Ver mais