Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de bacalhau com macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 1 prato de macarrão cozido
  • 1 prato de arroz pronto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau, deixando-o de molho por 24 horas, em temperatura ambiente, e trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau até ficar macio. Limpe-o, retirando pele e ossinhos.
  3. Passe o bacalhau pela maquina de moer. Passe agora o macarrão cozido, na maquina de moer e depois o arroz cozido. Misture tudo. Acrescente o molho de tomate aos poucos até a massa ficar macia e umida. Prove o sal e acrescente mais sal a gosto. Despejar em uma assadeira, e levar para assar por 30 minutos, ou até a massa nao sair crua no palito.
  4. Acompanha arroz e carne branca,e vinho branco como bebida, ou, servir como aperitivo para cerveja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!