• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de abóbora com carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolinho de abóbora com carne seca
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Bolinho de abóbora com carne secaBolinho de abóbora com carne seca@ TudoGostoso
Bolinho de abóbora com carne secaBolinho de abóbora com carne seca@ Suelen Libanio
Icone flèche
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelen Libanio

Ingredientes (30 porções)

  • 300 g de carne seca cozida, temperada e desfiada
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • 300 g de abobora cozida e espremida
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleoÓleo
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola e o alho na margarina, a abobora espremida, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe ferver, acrescente a salsa e a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.

  3. 3

    Modele a massa em forma de bolinhas e no meio coloque a carne seca.

  4. 4

    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.