Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de abóbora com carne seca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Suelen Libanio
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de carne seca cozida, temperada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de abobora cozida e espremida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho na margarina, a abobora espremida, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  2. Deixe ferver, acrescente a salsa e a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
  3. Modele a massa em forma de bolinhas e no meio coloque a carne seca.
  4. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • 5 estrelas é pouco para essa perfeição. Maravilhoso, simplesmente divino.

  • Deu água na boca viu.... vou fazer p maridão..... rs

Ver mais