Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (30 porções)
- 300 g de carne seca cozida, temperada e desfiada
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
- 300 g de abobora cozida e espremida
-
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 tablete de caldo de legumes
-
1/2 xícara (chá) de salsinha
-
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
-
Óleo
-
1 ovo
-
Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola e o alho na margarina, a abobora espremida, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta.
- 2
Deixe ferver, acrescente a salsa e a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
- 3
Modele a massa em forma de bolinhas e no meio coloque a carne seca.
- 4
Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Comentários
