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Pavê do Rafa (Sonho de Valsa)

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Cerca de 15 bombons sonho de valsa (ou de sua preferência)

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas (reserve as claras para a cobertura)
  • 1 colher de sopa de maisena

Creme Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas (reserve as claras para a cobertura)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de achocolatado (se for o Nescau 2.0, colocar menos - 3 ou 4 colheres)

Cobertura:

  • 6 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Primeiro dissolva a maisena no leite para evitar empelotar. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme, leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar.
    2. Deixe até ficar cremoso e uniforme/homogêneo, despeje na forma de vidro e leve à geladeira.

    Creme Chocolate:

    1. Primeiro dissolva a maisena no leite para evitar empelotar. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme, leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar.
    2. Deixe até ficar cremoso e uniforme/homogêneo, igualzinho o creme anterior.
    3. Reserve.

    Bombons:

    1. Pegue os bombons e despeje sobre o creme 1 que já deve estar mais consistente para evitar que os bombons afundem (gosto deles fatiados igual Bife).

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve com o açúcar na batedeira (próximo à consistência de suspiro) e por fim acrescente o creme de leite e bata até a massa fica homogênea.

    Montagem:

    1. Ordem de montagem: creme branco, bombons, creme de chocolate, cobertura.
    2. Se quiser, pode picar em pedaços pequenos e fazer uma cobertura com os farelos de bombom.

    Informações Adicionais

    • Dica: As receitas do creme branco e de chocolate são idênticas, adiciona apenas o achocolatado, caso queira fazer tudo junto, separar a metade a adicionar o achocolatado depois tudo bem. Embora eu não goste muito, pois a vez que tentei ficou um pouco diferente do método normal.

    PELA WEB

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