Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, açúcar e a margarina, bata na batedeira em potência máxima até que fique um creme homogêneo.
  2. Logo após adicionar a farinha e o leite aos poucos, sempre batendo.
  3. Agora é só adicionar a polpa do maracujá (para extrair a polpa do maracujá, basta passar as sementes por uma peneira fazendo um pouco de pressão, não é necessário adicionar água).
  4. Bata a mistura por mais 5 minutos em potência máxima.
  5. Unte a forma com farinha e leve ao forno preaquecido, por 45 minutos aproximadamente, em temperatura média.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se pode substituir a polpa pelo concentrado de maracujá?, e qual é a medida?, obrigada.

  • acabei de fazer ficou uma delicia

Ver mais