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Frapê de frango
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4.5 / 5 (2 avaliações)
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Frapê de frangoFrapê de frango@ Nathalia Paula
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Por Regina Lúcia Alves de Lima

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • 1/2 kg tomates maduras sem sementes e sem pele
  • cebola250 g de cebola ralada
  • milho2 latas de milho verde
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango com todos os temperos.

  2. 2

    Depois de cozido, desfiar em pedaços maiores.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Misture o frango cozido, a cebola refogada na manteiga, os tomates picados.mexendo sempre. Bata no liquidificador uma lata de milho com o caldo e acrescente a mistura do frango.Coloque a outra lata de milho sem o caldo e sem bater no liquidificador. Misture tudo, coloque o creme de leite e não deixe ferver. Coloca no pirex e cobre com o queijo mussarela. Leve para o forno, até derreter o queijo.

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