• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de frango com mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Ensopado de frango com mandiocaEnsopado de frango com mandioca@ Amanda Morais
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lourena

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 500 g de mandioca cortada em rodelas grossas (aipim)
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola2 cebolas média picadas
  • alho4 dentes de alho picados
  • extrato de tomate6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • coentroCoentro a gosto
  • 1 cubinho de caldo Knorr sabor galinha
  • colorau2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o sal, pimenta, 2 dentes de alho, colorau e o cubinho de galinha amassado.

  2. 2

    Deixe 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Em uma panela grande coloque o óleo, frite o frango temperado até dourar, adicione a cebola e os os outros 2 alhos, junte o extrato, o coentro picado, misture, cozinhe por uns 2 minutos, adicione a mandioca, cubra com água, diminua o fogo, cozinhe até a mandioca ficar macia. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.