1h
Ingredientes (4 porções)
1 kg de coxas e sobrecoxas- 500 g de mandioca cortada em rodelas grossas (aipim)
3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas média picadas 4 dentes de alho picados 6 colheres (sopa) de extrato de tomate Coentro a gosto- 1 cubinho de caldo Knorr sabor galinha
2 colheres (sopa) de colorau- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o sal, pimenta, 2 dentes de alho, colorau e o cubinho de galinha amassado.
- 2
Deixe 1 hora na geladeira.
- 3
Em uma panela grande coloque o óleo, frite o frango temperado até dourar, adicione a cebola e os os outros 2 alhos, junte o extrato, o coentro picado, misture, cozinhe por uns 2 minutos, adicione a mandioca, cubra com água, diminua o fogo, cozinhe até a mandioca ficar macia. Sirva quente.