Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz parboilizado diferente

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz parboilizado
  • 1 cenoura grande picada em cubos
  • 1 ramos de salsa picado
  • 1 cebola picada
  • 1 unidade de sachê de tempero knorr meu arroz tradicional
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga, doure cebola, acrescente o arroz, a cenoura, a salsa, orégano e o sachê de tempero para arroz.
  2. Adicione a água fervente, tampe a panela, quando começar a secar a água abaixe o fogo, deixe toda água secar.
  3. Desligue o fogo e deixe a panela tampada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!