Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 talos de alecrim
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 sementes de coentro
  • 1 ramo de coentro
  • 1 colher de sopa de paprica
  • 500g de carne moida
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 colher de chá de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Torre o cominho e os grãos de coentro, pique a salsinha e o coentro e coloque tudo no pilão para triturar.
  2. Coloque a carne no processador com os temperos triturados a paprica a cebola em cubos e as raspas de limão.
  3. Bata a carne com os ingredientes ate obter uma carne pastosa e bem condimentada.
  4. Pegue os talos de alecrim deixando apenas algumas folhas no topo evolva o talo na carne formando um espeto.mas passe um pouco de manteiga no talo antes.
  5. Depois asse na grelha os espetos 5 minutos de cada lado.
  6. Como acompanhamento você pode escolher algum molho ou uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, rápida e perfeita!!! Inclusive é uma recetia que foi ensinada no Junior MasterChef Class.... Maravilhosa!!!!

Ver mais