• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de almondega
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de bruno de jesus pascoal megia
Por Bruno de jesus pascoal megia

Ingredientes (5 porções)

  • 5 talos de alecrim
  • salsa1 ramo de salsinha
  • 1 sementes de coentro
  • coentro1 ramo de coentro
  • páprica1 colher de sopa de paprica
  • carne moída500g de carne moida
  • cebola1/2 cebola picada em cubos
  • raspas de limão1 colher de chá de raspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o cominho e os grãos de coentro, pique a salsinha e o coentro e coloque tudo no pilão para triturar.

  2. 2

    Coloque a carne no processador com os temperos triturados a paprica a cebola em cubos e as raspas de limão.

  3. 3

    Bata a carne com os ingredientes ate obter uma carne pastosa e bem condimentada.

  4. 4

    Pegue os talos de alecrim deixando apenas algumas folhas no topo evolva o talo na carne formando um espeto.mas passe um pouco de manteiga no talo antes.

  5. 5

    Depois asse na grelha os espetos 5 minutos de cada lado.

  6. 6

    Como acompanhamento você pode escolher algum molho ou uma salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.