• Entrar
  • Cadastrar
Carne recheada ao molho madeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Carne recheada ao molho madeira
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne recheada ao molho madeiraCarne recheada ao molho madeira@ Ellen Brandão
Carne recheada ao molho madeiraCarne recheada ao molho madeira@ Bella
Carne recheada ao molho madeiraCarne recheada ao molho madeira@ Isaias Victor
Icone flèche
Carne recheada ao molho madeira
Carne recheada ao molho madeira
Carne recheada ao molho madeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giulianna Laham de Souza

Ingredientes (5 porções)

  • 1kg de patinho em pedaço
  • linguiça calabresa defumada1 lingüiça calabreza defumada
  • bacon100 g de bacon
  • salsa1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • vinagre1/2 copo de vinagre
  • cebola2 cebolas
  • alho4 dentes de alho
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro .

  2. 2

    Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.