• Entrar
  • Cadastrar
Canelone de micro-ondas em 10 minutos (diversos recheios)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Donola

Ingredientes (16 porções)

  • 1 pacote de massa para lasanha/canelone
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto e/ou peito de peru/frango desfiado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho1 e 1/2 alho picadinho
  • margarina1 e 1/2 colher de margarina
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite com uma colher de maisena para engrossar o molho
  • requeijão1 e 1/2 colher de requeijão
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela pequena coloque o azeite, a manteiga, a cebola e deixe dourar.

  2. 2

    Acrescente em seguida o alho, logo coloque o creme de leite, o requeijão, o sal o orégano e em seguida o leite com a maisena dissolvida para engrossar o molho.

  3. 3

    Deixe ferver e desligue o fogo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em um pirex de tamanho médio que caiba em seu micro-ondas despeje um pouquinho do molho no fundo, monte o canelone.

  6. 6

    Pegue a massa corte ao meio, nas metades enrole o queijo e o presunto e enfileire no pirex, não coloque um em cima do outro, apenas ao lado.

  7. 7

    Distribua o molho sobre os canelones, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por no máximo 5 minutos e está pronta para servir!

Informações adicionais

Obs.: Se não couber tudo em um só pirex faça-o em dois! Os recheios dos canelones podem ser variados de acordo com o seu paladar! Os molhos também podem variados, acrescentando molho de tomate e o que mais desejar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.