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Canelone de micro-ondas em 10 minutos (diversos recheios)

1 5.0
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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha/canelone
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto e/ou peito de peru/frango desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 alho picadinho
  • 1 e 1/2 colher de margarina
  • 1 colher de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite com uma colher de maisena para engrossar o molho
  • 1 e 1/2 colher de requeijão
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena coloque o azeite, a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente em seguida o alho, logo coloque o creme de leite, o requeijão, o sal o orégano e em seguida o leite com a maisena dissolvida para engrossar o molho.
  3. Deixe ferver e desligue o fogo.
  4. Reserve.
  5. Em um pirex de tamanho médio que caiba em seu micro-ondas despeje um pouquinho do molho no fundo, monte o canelone.
  6. Pegue a massa corte ao meio, nas metades enrole o queijo e o presunto e enfileire no pirex, não coloque um em cima do outro, apenas ao lado.
  7. Distribua o molho sobre os canelones, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por no máximo 5 minutos e está pronta para servir!

Informações Adicionais

  • Obs.: Se não couber tudo em um só pirex faça-o em dois! Os recheios dos canelones podem ser variados de acordo com o seu paladar! Os molhos também podem variados, acrescentando molho de tomate e o que mais desejar!

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo e prática. .. fiz aqui em casa e maridao adorou. .. aprovadissima.

  • Essa receita é sensacional! Fiz aqui em casa e meu marido disse que nunca mais quer comer lasanha, somente canelone. No dia que fiz não tinha requeijão, mas mesmo assim ficou ótimo, essa vai pro meu livro de receitas, sem dúvida!

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