Descasque as batatas, corte-as em cubos e coloque para cozinhar na água com o caldo de galinha ou carne.
Num refratário, acrescente as batatas já cozidas com o creme de leite, o presunto, a mussarela, o requeijão, o creme de cebola e o bacon frito, misture tudo e coloque no forno para gratinar.
Este prato acompanha muito bem com um vinho tinto.
Eu sempre faço, mas nunca cozinhei a batata Eu ja coloco direto no forno e fica uma delicia. Nem dura nem mole no ponto certo.
Leo
em 26/08/15
Quero fazer...mais quanto tempo para deixar no forno ?
Zildete Lima
em 20/03/15
Eu e ficou ótima, so nao coloquei o creme d cebola (não gosto)
Rosa
em 15/03/15
Ficou muito bom
Ana Usinskas
em 02/01/15
Fiz. ficou muito bom. só alterei o creme: bati no liquidificador com um pouco de leite. Cortei em rodelas a batata acho mais bonito.
joyce
em 25/12/14
O meu ficou aguado, e esqueci de colocar sal :(
Jessica de Araujo
em 23/11/14
muuito bom
Domenica...
em 30/09/14
Já é a segunda vez que faço e não sobra nem pra jantar... Muito bom!
Vanessa Kelly
em 26/09/14
super prática a receita.
fez maior sucesso em casa.
Só não coloquei bacon.
Jaqueline Sampaio
em 02/09/14
Já fiz varias vezes todos que comem amam... Eu apenas troco o requeijåo e o creme de leite por maionese, mão coloco bacon mais coloco oregano fica divino...
É uma receita pratica mais faz uma diferença na mesa.
Recomendo a todos.
Lais
em 20/09/15
Então você não faz essa receita, Troca todos ingredientes menos a batata kkkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu sempre faço, mas nunca cozinhei a batata Eu ja coloco direto no forno e fica uma delicia. Nem dura nem mole no ponto certo.
Quero fazer...mais quanto tempo para deixar no forno ?
Eu e ficou ótima, so nao coloquei o creme d cebola (não gosto)
Ficou muito bom
Fiz. ficou muito bom. só alterei o creme: bati no liquidificador com um pouco de leite. Cortei em rodelas a batata acho mais bonito.
O meu ficou aguado, e esqueci de colocar sal :(
muuito bom
Já é a segunda vez que faço e não sobra nem pra jantar... Muito bom!
super prática a receita. fez maior sucesso em casa. Só não coloquei bacon.
Já fiz varias vezes todos que comem amam... Eu apenas troco o requeijåo e o creme de leite por maionese, mão coloco bacon mais coloco oregano fica divino... É uma receita pratica mais faz uma diferença na mesa. Recomendo a todos.