Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia
  • Imagem enviada por ÍRIS
  • Imagem enviada por andrea
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 caldo de galinha ou de carne
  • 300 g de mussarela cortado em cubos
  • 300 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de bacon em cubos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em cubos e coloque para cozinhar na água com o caldo de galinha ou carne.
  2. Num refratário, acrescente as batatas já cozidas com o creme de leite, o presunto, a mussarela, o requeijão, o creme de cebola e o bacon frito, misture tudo e coloque no forno para gratinar.
  3. Este prato acompanha muito bem com um vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sempre faço, mas nunca cozinhei a batata Eu ja coloco direto no forno e fica uma delicia. Nem dura nem mole no ponto certo.

  • Quero fazer...mais quanto tempo para deixar no forno ?

  • Eu e ficou ótima, so nao coloquei o creme d cebola (não gosto)

  • Ficou muito bom

  • Fiz. ficou muito bom. só alterei o creme: bati no liquidificador com um pouco de leite. Cortei em rodelas a batata acho mais bonito.

  • O meu ficou aguado, e esqueci de colocar sal :(

  • muuito bom

  • Já é a segunda vez que faço e não sobra nem pra jantar... Muito bom!

  • super prática a receita. fez maior sucesso em casa. Só não coloquei bacon.

  • Já fiz varias vezes todos que comem amam... Eu apenas troco o requeijåo e o creme de leite por maionese, mão coloco bacon mais coloco oregano fica divino... É uma receita pratica mais faz uma diferença na mesa. Recomendo a todos.

    • Então você não faz essa receita, Troca todos ingredientes menos a batata kkkk

Ver mais