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Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde

13 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado limpo e sem pele
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • torrada de pão francês
  • salsinha
  • cebolinha
  • 3 batatas cortadas em rodela, com casca

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de linguado com sal, pimenta e regue com suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  2. Forre uma forma com rodelas de batatas com casca.
  3. Polvilhe o peixe com farelo de pão torrado meio grosseiro (quebro as torradas com o fundo de um copo) dos dois lados, até revestir o filé.
  4. Salpique quantidade a gosto de salsinha e cebolinha sobre o peixe já recoberto de pão.
  5. regue com azeite de oliva generosamente
  6. coloque para assar em fogo brando (180ºC) recoberto com folha de aluminio por cerca de 20 minutos a meia hora (dependendo da espessura do filé).
  7. Retire o aluminio e deixe assar até dourar.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj e ficou maraaaa!!!! Super fácil e meu marido amou!!!

  • Muito gostoso e rápido!

  • Ótima receita! Não tem erro. Eu trituro o pão "dormido" com um mixer, e misturo com parmesão, alho, alecrim... Fica muito bom!!

  • Muito bom, fiz sem o pão.

  • Excelente!! Pratico e gostoso!!

  • A batata é crua mesmo ou melhor fazer com ela cozida?

    • Cruas.

  • Muito bom e fácil!

  • muito bom!

  • adoreiiiii

  • Muito muito bom!!!!! E facil de fazer!!

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