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  • Imagem enviada por benedita simoes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 paletas de cordeiro
  • 2 taças de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • pimenta mista (rosa, branca e preta) a gosto
  • garni de ervas (tomilho, alecrim, orégano)
  • 3 folhas de louro
  • 3 tomates maduros, sem casca e sementes

Modo de Preparo

  1. Temperar as paletas com vinho, sal e pimenta.
  2. Deixar marinar por 24 horas na geladeira.
  3. Colocar para assar em forno baixo (180ºC) coberto com papel alumínio por 3 a 4 horas).
  4. Deixar esfriar e desfiar toda a carne da paleta.
  5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
  6. Acrescente o tomate cortado em pedaços pequenos. Deixe soltar bastante água.
  7. Acrescente a carne e as ervas amarradas com barbante e o louro. Acerte o sal. Deixe cozinhar até secar um pouco (deve ficar úmido).
  8. Pode servir como molho de massa ou com arroz , purê de batata e sadada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Top, fiz com polenta de acompanhamento!

  • Otima receita!

  • Ficou ótimo, só acrescentei uma colher de requeijão pra tirar acidez do tomate e ficou uma delicia!

    • obrigado pela dica do requeijão

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