• Entrar
  • Cadastrar
Frutas caramelizadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jonathan

Ingredientes (5 porções)

  • banana10 bananas cortadas em rodelas
  • açúcar100 g de açúcar
  • 10 ml água (para dissolver o açúcar)
  • Chantilly ou leite condensado (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no fogo o açúcar e a água e deixe virar caramelo.

  2. 2

    Ponha a banana e deixe cozinhar por 10 minutos.

  3. 3

    Depois de cozida, coloque-as em taças individuais e coloque o leite condensado ou a chantilly para decorar.

  4. 4

    Se quiser, pode fazer com maçãs ou peras.

  5. 5

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.