Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilcimária Santana
  • Imagem enviada por Rosângela Mignoni
  • Imagem enviada por Rosângela Mignoni
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 2 sachês de tempero sazón laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • presunto a gosto
  • milho a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1/2 xícara (chá) creme de leite, 2 sachês de tempero sazón laranja, 1/2 colher (chá) de sal e misture devagar até ficar cremoso.
  2. Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher. Espalhe quanto que desejar de presunto e milho.
  3. Cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Bruna jasper

  • Acabei de fazer... Uma delicia

  • humm !!!!! deve ser uma delicia

  • Pure de bata com salame é excepcional......

  • Muito bom!!! fiz e ficou uma delícia!

  • Maravilhosa simples e pratico adorei

  • Fiz e amei, simples e super saborosa..

  • deliciosa

  • Deve ficar bom mas, se colocasse uns tomates em cima a foto ficaria melhor.

Ver mais