Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
5 batatas médias cozidas e amassadas
-
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
-
1/2 xícara (chá) creme de leite
- 2 sachês de tempero sazón laranja
-
1/2 colher (chá) de sal
-
presunto a gosto
-
milho a gosto
-
mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1/2 xícara (chá) creme de leite, 2 sachês de tempero sazón laranja, 1/2 colher (chá) de sal e misture devagar até ficar cremoso.
- 2
Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher. Espalhe quanto que desejar de presunto e milho.
- 3
Cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente.
Comentários
