• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Purê de batata ao forno
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Purê de batata ao fornoPurê de batata ao forno@ Gilcimária Santana
Purê de batata ao fornoPurê de batata ao forno@ Rosângela Mignoni
Purê de batata ao fornoPurê de batata ao forno@ Rosângela Mignoni
Icone flèche
Purê de batata ao forno
Purê de batata ao forno
Purê de batata ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilcimária Santana
Por Gilcimária Santana

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas médias cozidas e amassadas
  • leite1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • creme de leite1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 2 sachês de tempero sazón laranja
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • presuntopresunto a gosto
  • milhomilho a gosto
  • queijo mussarelamussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1/2 xícara (chá) creme de leite, 2 sachês de tempero sazón laranja, 1/2 colher (chá) de sal e misture devagar até ficar cremoso.

  2. 2

    Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher. Espalhe quanto que desejar de presunto e milho.

  3. 3

    Cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.