• Entrar
  • Cadastrar
Spaetzle (ou spätzle)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda C. V.
Por Fernanda C. V.

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal
  • ovo5 ovos
  • 250 ml de água (ou quanto baste)

Molho

  • 1 kg de carne de mignon em tiras.
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cominho em pócominho a gosto
  • salsa desidratadasalsa desidratada a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos, a farinha e o sal.

  2. 2

    Junte a água e mexa bem, até a massa ficar na consistência certa, despeje a massa em água fervente, com uma colher de sopa fazendo fios (se preferir pode usar a maquininha de fazer spaetzle, ou cortar a massa na tábua de carne).

  3. 3

    Quando a massa subir é que está pronta.

  4. 4

    Retire da panela e reserve.

  5. 5

    Em uma panela a parte, doure a manteiga e refogue a cebola e o alho, misture a carne e os outros temperos, assim que a carne estiver cozida apague o fogo e coloque o creme de leite. Sirva sob a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.