Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
500 g farinha de trigo
-
1 colher de chá de sal
-
5 ovos
- 250 ml de água (ou quanto baste)
Molho
- 1 kg de carne de mignon em tiras.
-
1 caixa de creme de leite
-
1 cebola picadinha
-
1 dente de alho picadinho
-
4 colheres de sopa de manteiga
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cominho a gosto
-
salsa desidratada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ovos, a farinha e o sal.
- 2
Junte a água e mexa bem, até a massa ficar na consistência certa, despeje a massa em água fervente, com uma colher de sopa fazendo fios (se preferir pode usar a maquininha de fazer spaetzle, ou cortar a massa na tábua de carne).
- 3
Quando a massa subir é que está pronta.
- 4
Retire da panela e reserve.
- 5
Em uma panela a parte, doure a manteiga e refogue a cebola e o alho, misture a carne e os outros temperos, assim que a carne estiver cozida apague o fogo e coloque o creme de leite. Sirva sob a massa.
Comentários
