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40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 500 g farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 5 ovos
- 250 ml de água (ou quanto baste)
Molho
- 1 kg de carne de mignon em tiras.
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 4 colheres de sopa de manteiga
- pimenta-do-reino a gosto
- cominho a gosto
- salsa desidratada a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ovos, a farinha e o sal.
- 2
Junte a água e mexa bem, até a massa ficar na consistência certa, despeje a massa em água fervente, com uma colher de sopa fazendo fios (se preferir pode usar a maquininha de fazer spaetzle, ou cortar a massa na tábua de carne).
- 3
Quando a massa subir é que está pronta.
- 4
Retire da panela e reserve.
- 5
Em uma panela a parte, doure a manteiga e refogue a cebola e o alho, misture a carne e os outros temperos, assim que a carne estiver cozida apague o fogo e coloque o creme de leite. Sirva sob a massa.
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