30min
Ingredientes (5 porções)
500 g de camarões médios e limpos 250 g de aipim (mandioca) 6 tomates bem maduros- 1 cebola grande picada em quadradinhos
1 lata de molho de tomate- 1/2 copo de azeite ou óleo de dendê
Salsa Cebolinha 2 garrafinhas de leite de coco 1 copo de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o aipim na água e sal.
- 2
Após esfriar bata no liquidificador acrescentando leite de coco e o copo de leite até ficar bem pastoso, (se for necessário acrescente mais leite, pois a liga do aipim é bem grossa e poderá ser necessário um pouco mais de leite).
- 3
Esquente o azeite em uma panela, adicione as polpas dos tomates, a cebola até dourar bem.
- 4
Acrescente a lata do molho de tomate (se achar necessário, coloque um pouquinho de água).
- 5
Coloque a salsa e a cebolinha, abaixe o fogo e deixe apurar por uns 10 minutos.
- 6
Acrescente o camarão e deixe ferver junto por mais uns 5 minutos (depois desse tempo o camarão pode passar do ponto).
- 7
Acrescente o creme de aipim, misture bem e deixe ferver por mais 1 minuto e está pronto pra comer.