Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g filé de meluza
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de fubá
  • 1 cenoura pequena
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois do peixe temperado e empanado com fubá, frite em pouca gordura para que ele vá se desmanchando.
  2. Depois disso tire o excesso da gordura e acrescente todos os outros ingredientes deixando a farinha por último.

PELA WEB

Comentários

  • ola meu querido Angelo,adorei sua receita, fiz na sexta feira da paixao,ja que nao pode comer carne ne!toda a minha familia gostou mto.Parabens!posta mais receitas pra gente...obrigada.

  • Eu fiz , a minha familia adorou eu acrescentei uva passas, salsinha,cebolinha e alho ficou perfeita.

  • Eu fiz , a minha familia adorou eu acrescentei uva passas, salsinha,cebolinha e alho ficou perfeita.

Ver mais