Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de feijão cozido e temperado (pode ser aquela sobra do almoço)
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 cebolas médias picados
  • 3 colhres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e a cebolas até dourarem.
  2. Em seguida junte o tomate quando começar a ficar molinho e depois o feijão.
  3. Mexa sempre, quando estiver fervendo desligue o fogo e junte o vinagre e o azeite.
  4. Servir com fatias de pão francês e salada verde.
  5. Receita de minha bisavó espanhola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!