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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 coxa de peru
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de vinho rosé
  • 50 g de margarina

Molho:

  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel

Modo de Preparo

  1. Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho).
  2. Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina.
  3. Deixe no molho por 2 horas.
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos.
  5. A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus.
  6. Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde.

Molho:

  1. Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve.
  2. Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue.

PELA WEB

Comentários

  • Não existe coxinha de peru.as coxas de peru são enormes.essas coxas da foto são de frangos!

    • Existe sim

  • Não tenho rose somente branco sera que funciona?

  • fica molhadinho e suculento

  • fiz no mesmo dia temperei na hora ,amassei dente de alho,coloquei folha de louro ,e molho de carne pirata.depois coloquei no no saco plastico meu assado knorr.levei ao forno por 1 hora e meia.ficou exelente. nota 10

  • Excelemte receita, enviada ao site Tudo Mais Gostoso, por Celmar Júnior.

  • Fiz como a receita mandou. Achei o resultado muito ruim... a coxa de peru ficou doce, sem contar que demorou mais de duas horas pra ficar cozida!! não entendí pra que colocar mel e maçã no molho.....

  • Hoje temperei as coxas pra fazer amanhã mas com algumas modificações, como não tinha vinho rose usei o tinto e cachaça, coloquei um pouco de pimenta do reino também...vamos ver no que dá...

  • Fiz aqui na minha casa a receita de coxa e asa de peru. Usei os temperos acima mencionados e acrescentei mais alguns; como pimenta do reino, cachaça, whisck, cebola, alho e cerveja. Deixei no tempero de um dia para o outro. Fiz também para acompanhamento batatas inglesas assadas e farofa de milho com ovos, cebolinha verde, cebola, salsa e passas de uva. A receita com este acrescimos ficou excelente. Recomendo!

  • Hice la receta y la comi con tanto asco que me hice vegetariana El dia anterior habia viste unas fotos sobre los animales de como los matan y me descompuse Hasta hoy martes sigo en ese estado Pero fue buena porque decidi ser vegetariana y respetar a todos los animales y saber convivir con ellos

  • Bueno hoy prepare este plato y hasta el momento parece rica Solamente la salsa no se si la voy a hacer porque no tengo manzanas Me parece que le voy a poner solamente crema Vamos a ver!! buen provecho a todos

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