30min
Ingredientes (9 porções)
-
-
500 g de bife de gado
-
500 g de coraçãozinho de galinha
-
500 g de pernil de porco
-
-
2 pimentões (verde, amarelo ou vermelho, da sua preferência)
-
-
3 limões galego (ou molho shoyu, mas eu prefiro o limão)
-
Azeite, sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em rodelas a cebola, o pimentão, o tomate, deixe-as de lado.
- 2
Corte em cubos as carnes, menos os coraçõezinhos.
- 3
Em um disco coloque o azeite, quando estiver quente acrescente as carnes, frite-as até ficar no ponto de cozidas.
- 4
Acrescente o pimentão, cebola e o tomate até ficar cozido.
- 5
Esprema os limões (ou molho shoyu).
- 6
Está pronto o seu picadinho, espero que vocês gostem.