• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado à moda do campo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
@ Gilcimária Santana
@ Sindia
@ Carlos Augusto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilcimária Santana
Por Gilcimária Santana

Ingredientes (4 porções)

  • sal grosso3 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1,5 kg de peito de frango ou coxa. (pode-se optar por frango inteiro)
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • suco de limão4 colheres de suco de limão
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfregue sal grosso no frango.

  2. 2

    Enxague bem, enxugue, coloque na assadeira e reserve.

  3. 3

    Bata os demais ingredientes no liquidificador e espalhe este tempero no frango.

  4. 4

    Se for frango inteiro deve-se espalhar o tempero por dentro e por fora do frango.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto preaquecido, por 45 minutos. Tire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos e pronto!

Informações adicionais

Dica: se preferir engrossar o tempero basta acrescentar 1 colher de chá de manteiga misturada a 1 colher de chá de farinha de trigo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.