Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 500 g feijão macassa/mulatinho cozido
  • 300g de carne de charque
  • Farinha
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão.
  2. Corte os tomates, cebolas e pimentões em cubos pequenos.
  3. Corte a charque e escalde (colcar no fogo com agua (até que cubra totalmente) e deixe por uns 5 minutos, ou até ferver). Retire a água e em seguida frite com o óleo.
  4. Em um refratário coloque o feijão escorrido, os vegetais, e a charque (sem o óleo).
  5. No oléo da charque, acrescente a farinha e mexa um pouco (ainda com o fogo ligado).
  6. Feita a farinha acrescente no refratário e mexa bem.
  7. Está pronta a receita!

PELA WEB

Comentários

  • Melhor maneira de preparo! Muito saboroso, acrescentei calabresa e ficou show!

Ver mais