Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola pequena
  • orégano a gosto
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito com caldo de galinha, deixe esfriar, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, a mostarda e a cebola durante 2 minutos.
  3. Corte a salsa bem picada, misture com o frango, acrescente o orégano, o creme, misture e sirva de preferência com torradas ou bolacha salgada.

PELA WEB

Comentários

  • muito interessante

Ver mais