Ver todos os 18 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
-
1 cebola média ralada
-
2 colheres de sopa de margarina
-
1/2 litro de leite integral
-
1 e 1/2 colher de farinha de trigo
-
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
1 caixinha de creme de leite
-
1/2 tablete de caldo de galinha (opcional)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina em uma panela, frite a cebola até ficar transparente, acrescente a farinha de trigo.
- 2
Mexa bem, acresce o leite mexendo sempre para desempelotar a farinha de trigo, acrescente o caldo de galinha e o queijo ralado sempre mexendo até engrossar.
- 3
Assim que atingir a consistência bem cremosa, desligue o fogo e coloque a caixinha de creme de leite.
- 4
Acerte o sal.
Informações adicionais
Obs.: O segredo desta receita é fritar a farinha de trigo na margarina, mexer sempre vigorosamente para a farinha não ficar empelotada. Fica uma delicia com panquecas!
Comentários
