• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com farinha de trigo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Molho branco com farinha de trigo
Assistir : Molho branco com farinha de trigo Video 1 de 1
Molho branco com farinha de trigoMolho branco com farinha de trigo@ Isabela de Almeida
Icone flèche
Molho branco com farinha de trigo
Molho branco com farinha de trigo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Fabri Borgato
Por Vanessa Fabri Borgato

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola média ralada
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1/2 litro de leite integral
  • farinha de trigo1 e 1/2 colher de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina em uma panela, frite a cebola até ficar transparente, acrescente a farinha de trigo.

  2. 2

    Mexa bem, acresce o leite mexendo sempre para desempelotar a farinha de trigo, acrescente o caldo de galinha e o queijo ralado sempre mexendo até engrossar.

  3. 3

    Assim que atingir a consistência bem cremosa, desligue o fogo e coloque a caixinha de creme de leite.

  4. 4

    Acerte o sal.

Informações adicionais

Obs.: O segredo desta receita é fritar a farinha de trigo na margarina, mexer sempre vigorosamente para a farinha não ficar empelotada. Fica uma delicia com panquecas!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.