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Molho branco com farinha de trigo

13 4.5
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  • Imagem enviada por Isabela de Almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela, frite a cebola até ficar transparente, acrescente a farinha de trigo.
  2. Mexa bem, acresce o leite mexendo sempre para desempelotar a farinha de trigo, acrescente o caldo de galinha e o queijo ralado sempre mexendo até engrossar.
  3. Assim que atingir a consistência bem cremosa, desligue o fogo e coloque a caixinha de creme de leite.
  4. Acerte o sal.

Informações Adicionais

  • Obs.: O segredo desta receita é fritar a farinha de trigo na margarina, mexer sempre vigorosamente para a farinha não ficar empelotada. Fica uma delicia com panquecas!

PELA WEB

Comentários

  • Tem algum problema se congelar? Quanto tempo ele dura na geladeira?

  • Prático e delicioso!

  • Posso subistituir a farinha por maizena?

  • Fiz com tablete de camarão (nao tinha de galinha), ficou toppp

  • Ficou Ótimo!

  • huuuum... delicioso amei!!!

  • Se eu salgar o molho como faco p desalgar

  • Coloquem também Noz Moscada em pó!!! Fica mais divino ainda!!!!!

  • Acabei de fazer para minha lasanha, ficou divino. Parabens,meu primeiro molho branco.

  • acabei de fazer esse molho para minhas panquecas.

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