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Manjar branco especial
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

Manjar

  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara rasa de amido de milho

Calda

  • ameixa em calda1 lata de ameixas em calda
  • uva passa1/2 xícara de uvas passas
  • rum2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco.

  2. 2

    Mexer sem parar.

  3. 3

    Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre.

  4. 4

    Desligar e misturar o creme de leite.

  5. 5

    Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas.

  6. 6

    Levar para gelar até que fique bem firme.

  7. 7

    Desenformar.

  8. 8

    Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas.

  9. 9

    Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas.

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