Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg camarão cinza (limpo)
  • 1 colher (chá) de alho repicado
  • 2 espigas de milho novo
  • suco de um limão
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 copo de requeijão light
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Batata palha
  • Quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Refogue o camarão rapidamente e reserve.
  3. Bata no liquidificador, com um pouco de água, as espigas de milho e passe por uma peneira fina (aproveite somente o suco do milho).
  4. Neste mesmo suco acrescente o creme de leite e o requeijão bata novamente no liquidificador.
  5. Em um refratário de vidro monte o camarões e despeje a mistura do creme de leite com requeijão e o milho, acrescente a batata palha e o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno numa temperatura de 180°C por 20 minutos.
  7. Sirva com arroz e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!