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Fricassê de camarão
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Por Rafael bruno

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1/2 kg camarão cinza (limpo)
  • 1 colher (chá) de alho repicado
  • 2 espigas de milho novo
  • limãosuco de um limão
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite light
  • requeijão1 copo de requeijão light
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para gratinar
  • Sal e pimenta-do-reino
  • batata palhaBatata palha
  • Quantidade suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com alho, limão, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Refogue o camarão rapidamente e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador, com um pouco de água, as espigas de milho e passe por uma peneira fina (aproveite somente o suco do milho).

  4. 4

    Neste mesmo suco acrescente o creme de leite e o requeijão bata novamente no liquidificador.

  5. 5

    Em um refratário de vidro monte o camarões e despeje a mistura do creme de leite com requeijão e o milho, acrescente a batata palha e o queijo parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno numa temperatura de 180°C por 20 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz e bom apetite.

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