40min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg camarão cinza (limpo)- 1 colher (chá) de alho repicado
- 2 espigas de milho novo
suco de um limão 1/2 lata de creme de leite light 1 copo de requeijão light Queijo parmesão ralado para gratinar- Sal e pimenta-do-reino
Batata palha- Quantidade suficiente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão com alho, limão, sal e pimenta-do-reino.
- 2
Refogue o camarão rapidamente e reserve.
- 3
Bata no liquidificador, com um pouco de água, as espigas de milho e passe por uma peneira fina (aproveite somente o suco do milho).
- 4
Neste mesmo suco acrescente o creme de leite e o requeijão bata novamente no liquidificador.
- 5
Em um refratário de vidro monte o camarões e despeje a mistura do creme de leite com requeijão e o milho, acrescente a batata palha e o queijo parmesão.
- 6
Leve ao forno numa temperatura de 180°C por 20 minutos.
- 7
Sirva com arroz e bom apetite.