Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de tatu bovino
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 4 fatias de queijo
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 fatias de presunto
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo tempere a carne com temperos do seu gosto, depois de temperadas frite a carne, mas não muito, pois elas irão ao forno, aguarde.
  2. Faça um molho branco com 1 uma colher de manteiga, 1 xícara de leite e 2 colheres de trigo, mexa, antes de o molho engrossar coloque 1 xícara de queijo ralado junto ao molho branco.
  3. Pegue os bifes e coloque em uma forma, não precisa untar, porque a carne já contém gordura.
  4. Coloque o presunto sobre cada bife e depois o queijo fatiado, coloque por cima de tudo o molho branco e por cima a última xícara de molho branco.
  5. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde. Na receita a última xícara não seria de queijo ralado?

  • Dá pra fazer sem colocar presunto?

    • Oi Mateus, tudo bom? Pode sim.

  • Pôde fazer molho branco com maisena

  • ao invés de tatu bovino, posso usar outro tipo de carne?

  • Que gostoso , ficou delícia o que eu fiz , recomendo !!

  • coloquei errado ali na receita mais por ultimo éh uma xicara de queijo ralado por cima do molho branco

  • O que é tatu bovino,qual é outro nome dado?

    • posta branca.

Ver mais