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Filé de tilápia à parmegiana
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Filé de tilápia à parmegiana
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Filé de tilápia à parmegianaFilé de tilápia à parmegiana@ Dizerelli Silveira
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Filé de tilápia à parmegiana
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Por PATRICIA DAS NEVES

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filé de tilápias grande
  • alho2 dentes de alho amassado
  • limão1 limão
  • salsal a gosto
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada

Molho

  • 1 lata de extrato de tomate de sua preferência
  • margarina1 colher de margarina
  • 3 colheres bem cheia de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare com o sal, alho e o limão, o filé de tilápia.

  2. 2

    Após temperado passe no trigo misturado ao fubá.

  3. 3

    Fritar em óleo quente.

  4. 4

    Molho:

    Coloque em uma panela o extrato junto com 2 medidas e meia de água, acrescente o queijo ralado, a margarina, o sal e o açúcar.

  5. 5

    Deixe ferver por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Após o filé frito acrescente 2 fatias de mussarela e mais o molho.

  7. 7

    Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto.

  8. 8

    Sirva a seguir.

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