Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de arroz
  • 1/2 cebola branca
  • 1 alho ou uma colher de chá (cheia)
  • 1 colher de óleo
  • 1 sachê de meu arroz (opcional)
  • 4 copos de água fervente
  • 1 colher chá de sal (se não usar o sachê)

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela o óleo e rale a cebola, quando a mesma começar a fritar, ascrescente o alho e doure um poquinho, acrescente o sachê " meu arroz", refogue um pouco e coloque o arroz, deixe fritar porém sem escurecer o arroz.
  2. Coloque a água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre olhando para não secar ou queimar se precisar acrescente mais água.
  3. Se preferir pode escorrer em um escorredor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!